Pain créole aux achards

Pain créole aux achards

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

Les achards
  • de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
    300 g
  • oignon
    ½
  • gousses d'ail
    3
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'huile
    10 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • piment vert frais coupé en fine juilienne
    1
La pâte à pain
  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    10 g
    20 g de levure boulangère fraîche
  • de farine de blé
    500 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 219.9 kcal / 920.2 kJ
Protein 6.7 g
Fett 1.7 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 498.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen