Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée

Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

Le pain complet
  • d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • d'oignon rouge coupé en deux
    100 g
  • de lait
    300 g
  • de miel
    15 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine de blé complet
    560 g
  • œuf
    1
  • de sel
    2 c. à café
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
Les œufs
  • œufs froids
    4
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
  • jaune d'œuf battu, pour badigeonner
    1
  • de salade verte mixte
    100 g
  • de filet de truite fumée coupée en morceaux
    150 g
  • de jus de citron
    30 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 420.7 kcal / 1760.3 kJ
Protein 17.7 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 60.1 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 659.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen