Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain complet
- 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
Les œufs
- 4 œufs froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
- 1 jaune d'œuf, battu, pour badigeonner
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1760.3 kJ / 420.7 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 659.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1sa
Pain complet vapeur
4 godz.
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1sa 30 dk
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1sa
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.