Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 571.4 mg
Alternative Rezepte
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Soufflé normand
45 Min
Mousse de café
5min
Babka salé au saumon fumé
4h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Muffins façon pizza
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2ωρ. 40 λεπτ.