Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 571.4 mg
Alternative Rezepte
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Pain de campagne
3h 45min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Samoussas sucrés
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Stollen
3h 45min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min