Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 571.4 mg
Alternative Rezepte
Brioche italienne
3h 15min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Muffins façon pizza
35 Min
Brioche feuilletée
5h