Babka aux myrtilles

Babka aux myrtilles

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
12 parts

Zutaten

  • d'eau
    130 g
  • de lait
    150 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    18 g
  • de farine T65, et un peu pour le façonnage
    240 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de sucre en poudre
    130 g
  • de sel
    3 pincées
  • de sucre vanillé
    2 sachets
  • jaunes d'œufs
    4
  • citrons jaunes non traités
    2
  • de beurre en morceaux
    90 g
  • de myrtilles
    340 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 291.7 kcal / 1220.5 kJ
Protein 6.3 g
Fett 8.4 g
Kohlenhydrate 48.6 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 48.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen