
Geräte und Zubehör
Babka aux myrtilles
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
12 parts
Zutaten
-
d'eau130 g
-
de lait150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée18 g
-
de farine T65, et un peu pour le façonnage240 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de sucre en poudre130 g
-
de sel3 pincées
-
de sucre vanillé2 sachets
-
jaunes d'œufs4
-
citrons jaunes non traités2
-
de beurre en morceaux90 g
-
de myrtilles340 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
291.7 kcal /
1220.5 kJ
Protein
6.3 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
48.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich