Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 48.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pomme et cannelle
55 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10hod.
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min