Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 617.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad thaï au poulet
2h
Pad thaï aux crevettes
45 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Soupe canadienne
40 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 godz. 5 min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Soupe de gyozas
1 godz.
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h