Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 portions

Zutaten

  • de champignons noirs déshydratés
    30 g
La pâte à crêpe
  • de farine de riz
    100 g
  • de farine de manioc ou de tapioca
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    500 g
La farce
  • de viande de porc en morceaux, découennée
    300 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive et peu pour huiler
    20 g
  • de sauce d'huître
    2 c. à soupe
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • sauce pour nems

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 168.3 kcal / 704.5 kJ
Protein 9.2 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 17.3 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 617.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen