Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix

Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
  • 30 g de noix décortiquées
  • 250 g de bulbe de fenouil en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • du sel
  • 125 g de gorgonzola en morceaux
  • persil frais haché, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1334.8 mg
Protein 24.9 g
Kalorien 2370 kJ / 566.5 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 23.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen