Blanquette de légumes

Blanquette de légumes

4.3 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon en lamelles
    100 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • de persil frais haché
    1 bouquet
  • de blanc de poireau émincé
    150 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    500 g
  • de carottes en fines rondelles
    200 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    700 g
  • de seitan en lamelles
    250 g
  • de farine
    40 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • jaune d'œuf
    1
  • de persil frais ciselé
    1 bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 344 kcal / 1436 kJ
Protein 18 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen