Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 2 oignons, coupés en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 courgette, en cubes
- 400 g de gnocchi
- 100 g de fleurettes de brocoli, en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto courgette et bacon
35 menit
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Pad thaï veggie
1h 5min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Paëlla veggie
50min
Curry d'aubergine
50min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min