
Geräte und Zubehör
Gnocchi aux légumes et au pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan en morceaux60 g
-
oignons coupés en quatre2
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
courgette en cubes1
-
de gnocchi400 g
-
de fleurettes de brocoli en lamelles100 g
-
tomates cerise coupées en deux12
-
de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
feuilles de basilic frais5
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
391 kcal /
1637 kJ
Protein
12 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich