Gnocchi aux légumes et au pesto

Gnocchi aux légumes et au pesto

2.5 94 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 2 oignons coupés en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de courgette en cubes
  • 400 g de gnocchi
  • 12 tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 1637 kJ / 391 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen