Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Salade de courgette, riz et thon
25min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 godz.
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Soupe aux tortellini
30 min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min