Lieu jaune au curry rouge

Lieu jaune au curry rouge

4.6 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 400 g de lait de coco
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 200 g d'eau
  • 2 feuilles de kaffir
  • 2 bâtons de citronnelle fraîche fendus dans la longueur, puis coupés en deux
  • 1 c. à soupe sauce d'huître (optional)
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm) (optional)
  • 300 g d'aubergine coupée en morceaux
  • 100 g de courgette coupée en morceaux
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 600 g de filet de lieu jaune sans peau
  • 1 brin de basilic thaï frais ciselé
  • 3 brins de coriandre fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 596.3 mg
Protein 29.8 g
Kalorien 1545.3 kJ / 370.8 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen