Tarte rustique aux poireaux

Tarte rustique aux poireaux

2.6 64 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts

Zutaten

  • 2 poireaux en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
  • 280 g d'eau
  • 2 œufs
  • 150 g de ricotta
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 300 g de farine d'épeautre ou de blé semi-complète (T110)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
  • 40 g de vin blanc

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 15 g
Kalorien 1930 kJ / 462 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen