Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Tartare de bœuf
10min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Pesto au basilic
10min
Mousse à la truite
5min
Tartare de saumon frais
15min
Salade César
30min
Sauce tartare
10min