Asperges et pommes de terre nouvelles

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

Les asperges et les pommes de terre
  • 850 g d'eau
  • 900 - 1100 g de pommes de terre nouvelles (voir conseils)
  • 2000 g d'asperges, blanches pelées, (voir conseils pour la quantité)
  • 2 pincées de sel
  • 250 g de beurre en morceaux
  • 300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 10 g de moutarde
  • 10 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19.2 g
Kalorien 2416.4 kJ / 577.5 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoff 10.8 g
Kohlenhydrate 48.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen