Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Le crumble aux amandes
  • 20 g d'amandes effilées
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
    40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 feuilles de laurier frais
Les poires pochées
  • 250 g d'eau
  • 500 g de vin blanc, sec
  • 20 g de liqueur d'amande toutes sortes
  • 30 g de sucre
  • 1 étoile de badiane
  • 1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur, plpe grattée
  • 6 poires sorte Conférence (voir Conseil)
  • 120 g de sucre de canne complet ou brut

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 50.4 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 2080 kJ / 497.1 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 8.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 78.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen