Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 80 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 300 g d'abricots, dénoyautés et coupés en deux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2975.8 kJ / 711.2 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 38.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35p
Sirop de vin chaud
8 Std. 45 Min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45p
Cœurs meringués
2j
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30p
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Tapenade de tomates
5min
Ras el hanout
15 dk
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Keine Bewertungen
Focaccia aux tomates cerises
2j
Soupe aux lentilles et aux haricots
40p