Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 80 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 300 g d'abricots, dénoyautés et coupés en deux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2975.8 kJ / 711.2 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 38.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka au chocolat
3 Std.
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Nessuna valutazione
Moutarde aux figues
1 Std.
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 godz. 10 min
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Butter Chicken
50 Min
Moutarde au piment rouge et miel
Nessuna valutazione
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Gianduja Choco Passion
Nessuna valutazione
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Pâte Tikka
1 Std.