
Geräte und Zubehör
Fond de viande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée300 g
-
de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux300 g
-
gousse d'ail1
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés4 brins
-
de gros sel150 g
-
de vin rouge30 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
clou de girofle1
Nährwerte pro 400 g
Kalorien
555.5 kcal /
2324 kJ
Protein
73.8 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
58984.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Rezepte
Kanada
Kanada