Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 16.7 g
- Natrium
- 58984.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min
Limonade
5 min
Sablés irlandais
1h
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13sa 20 dk
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min