Fond de viande

Fond de viande

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
  • 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
  • 150 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
    30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 clou de girofle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 58984.3 mg
Protein 73.8 g
Kalorien 2324 kJ / 555.5 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 16.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen