Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 16.7 g
- Natrium
- 58984.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté chinois
1h 30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Herbes salées
15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min