Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Purée de pommes de terre
45min
Ratatouille
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Petits pois au jambon
30min
Artichauts à la romaine
50min
Artichauts à la romaine
50min