![Haricots verts au thym Haricots verts au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6A784D7-23E9-4AA4-8698-DDE8DB41E5FB/Derivates/A2860201-2E0F-457F-80CE-C91FD3924D0F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Ratatouille
40min
Cuisson des œufs
20min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Spaghettis à la carbonara
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Riz Casimir
45min