Dip au thon

Dip au thon

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portions

Zutaten

  • de petits oignons blancs, au vinaigre en bocal
    100 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
    1 boîte de conserve
  • de thon à l'huile en boîte égoutté (poids égoutté env. 155 g)
    1 boîte de conserve
  • de fromage frais double crème
    200 g
  • de jus de citron
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 118 kcal / 495 kJ
Protein 7.8 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen