Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Salade céleri-pomme
10min
Fougasse aux olives
2h 20min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tête de M. Tomate
1h
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Mille-feuilles
2h 25min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Tarte au vin cuit
45min
Pralinés à la noix de coco
9h
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min