Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Soufflé au chocolat
40 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min