
Geräte und Zubehör
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
La crème au chocolat blanc et vanille
-
gousse de vanille1
-
de crème, 35 % m.g.300 g
-
de chocolat blanc en morceaux350 g
La pâte brisée au chocolat
-
de sucre50 g
-
de cacao en poudre50 g
-
de farine200 g
-
de beurre en morceaux125 g
-
œuf1
Le dressage
-
de fraises100 g
-
de framboises fraîches150 g
-
de myrtilles100 g
-
de groseilles125 g
-
de sucre glace30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
879 kcal /
3667 kJ
Protein
13 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz