Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

La crème au chocolat blanc et vanille
  • gousse de vanille
    1
  • de crème, 35 % m.g.
    300 g
  • de chocolat blanc en morceaux
    350 g
La pâte brisée au chocolat
  • de sucre
    50 g
  • de cacao en poudre
    50 g
  • de farine
    200 g
  • de beurre en morceaux
    125 g
  • œuf
    1
Le dressage
  • de fraises
    100 g
  • de framboises fraîches
    150 g
  • de myrtilles
    100 g
  • de groseilles
    125 g
  • de sucre glace
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 879 kcal / 3667 kJ
Protein 13 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen