Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Miroirs
1hod. 40min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Vin chaud
20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Vin blanc chaud
20min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min