Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix

Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

Farce
  • de feuilles d'épinard fraîches rincées (voir conseils)
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    10 g
  • de cerneaux de noix
    50 g
  • feuilles de basilic frais
    6
  • de ricotta, frais
    125 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ⅛ c. à café
Filet de dinde
  • de filet de dinde désossé
    700 - 800 g
  • de jambon de Parme
    6 - 9 tranches
  • d'eau
    1300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 504 kcal / 2103 kJ
Protein 57 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 2 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 1143 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen