Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Sauce béarnaise
15min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Steak tartare
30 Min