Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.84 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 30.57 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Paupiettes aux légumes
1u.
Curry de poulet
35 Min