Ragoût d'agneau

Ragoût d'agneau

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    6
  • d'huile d'olive extra vierge
    100 g
  • de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
    900 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre
    3 pincées
  • de poudre de paprika
    ½ c. à soupe
  • de vinaigre
    2 c. à soupe
  • de thym, frais
    1 brin
  • d'origan frais
    ½ c. à café
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de vin blanc
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 339 kcal / 1418 kJ
Protein 14.84 g
Fett 30.57 g
Kohlenhydrate 1.17 g
Ballaststoff 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen