Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet oriental au couscous
45min
Riz jaune au poulet
40min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Gâteau aux carottes argovien
2h
Lasagnes classiques
2h
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min