Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Pain perdu
30min
Soupe de légumes
25min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min