Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson

Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • 30 - 40 g de cresson lavé et séché
  • 5 - 10 g de jus de citron
  • 2 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
  • 10 - 12 feuilles de laitue verte
  • 500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32.55 g
Kalorien 1971 kJ / 471 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 38.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen