Kompatible Versionen
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 godz.
Soupe d'asperges au citron
55 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Granité au café
Keine Bewertungen
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Borsch
50min