Moutarde indienne

Moutarde indienne

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 bocaux

Zutaten

  • 250 g de grains de moutarde blanc ou jaune
  • 250 g de jus d'orange
  • 250 g de vinaigre de vin blanc
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre doux
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de sel fin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 33 g
Kalorien 3796 kJ / 907 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 9.3 g
Kohlenhydrate 100 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen