Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse aux myrtilles
10 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Glace à l'avocat
4 Std. 15 Min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Beurre aux herbes
5 Min
Tartinade d’aubergines
20min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.