Geräte und Zubehör
Chutney d'oignon rouge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
400 g
Zutaten
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges en 8 morceaux
-
½ - 1 piment rouge, frais en lanières
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1.3 g
Kalorien
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce cocktail
5 Min
Parmesan râpé
5 Min
Sucre glace
5 Min
Panure
5 Min
Sel aux herbes
5 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Panure
5 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Beurre aux herbes
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Pesto de basilic
10 Min