Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panure
5min
Gaspacho
1h 15min
Sauce Hollandaise
15min
Sbrinz râpé
5min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Moutarde indienne
15min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min.
Beurre aux herbes
5min
Yogourt nature
12 godz.