Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5sa
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Sauce béarnaise
20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sauce Hollandaise
15 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pesto de basilic
10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
French dressing raffiné
15 min
Beurre aux herbes
5 min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Sauce à salade à la française
20 min