Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sauce Hollandaise
15 Min
Hamburger et coleslaw
40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pesto de basilic
10min
Beurre aux herbes
5min