Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 cm de gingembre, frais, épluché
- 1 œuf
- 30 g de sucre brut
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- ½ c. à café cannelle, moulue
- ½ c. à café de clous de girofle, moulus
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 120 g de mascarpone
- sucre glace pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1005.1 kJ / 240.2 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 189.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirop chai
35 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Sauce au poivre vert
20 min
Dal de lentilles corail
35 Min
Expérience culinaire
2h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Pères Noël en pâte
2h 10 min