Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 cm de gingembre, frais, épluché
- 1 œuf
- 30 g de sucre brut
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- ½ c. à café cannelle, moulue
- ½ c. à café de clous de girofle, moulus
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 120 g de mascarpone
- sucre glace pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1005.1 kJ / 240.2 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 189.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia sans gluten
1h
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Nectar de framboises
10 min
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Pain toast
16h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Pain complet sans gluten
4h