Pâte de bouillon de volaille

Pâte de bouillon de volaille

4.7 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • 300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
  • 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
  • 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
  • 150 g de gros sel de mer
  • 100 g de vin blanc
    100 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre entières

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 15 g
Kalorien 685 kJ / 162 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen