Galette des rois aux poires et au chocolat

Galette des rois aux poires et au chocolat

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel de mer en gros grains
  • 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
  • 1 fève

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 1542 kJ / 371 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen