Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
45min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Velouté orange-courge
35 Min