Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Croissants viennois
1h 30min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Forêt noire
2h 30min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min