Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3小时 10 分钟
Macarons au caramel
1h 50 min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Panna cotta
6h 15 min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Crêtes de coq
24h
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Mille-feuilles
2h 25 min