Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Churros
1h 15 min
Vitello tonnato
25h 30 min.
Sauce Hollandaise
15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Brownies
45 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15 min
Gâteau à la crème
45 Min
Macarons au caramel
1h 50min