Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, congelé, en morceaux
- 75 g d'eau, froide
La crème vanille au safran
- 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
- 50 g de beurre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de sucre de canne complet
- 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 44.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Fougasse aux olives
2u. 20min
Macarons au caramel
1h 50 min.
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Focaccia croustillante
2h 10min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Tartelettes aux oignons
35min
Tourte aux poires
9 Std.
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min