Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, congelé, en morceaux
- 75 g d'eau, froide
La crème vanille au safran
- 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
- 50 g de beurre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de sucre de canne complet
- 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 44.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2sa
Gâteau à la crème
45 min
Dessert glacé estival
4h 50min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Forêt noire
2h 30min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Baguette
1sa 45 dk
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Gâteau du Vully
2h 30min