Croissants viennois

Croissants viennois

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 morceaux

Zutaten

Pâte
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    70 g
  • de lait
    150 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
    ½ cube
    1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)
  • de sucre
    30 g
  • de farine
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
Garniture
  • de noisettes, décortiquées, non émondées entières
    300 g
  • de sucre
    120 g
  • de beurre mou
    20 g
  • d'eau
    50 g
  • de cannelle moulue
    ½ c. à café
  • œuf battu, pour badigeonner
    1

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 561 kcal / 2349 kJ
Protein 12 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen