Croissants viennois

Croissants viennois

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 morceaux

Zutaten

Pâte
  • 70 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 150 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)
  • 30 g de sucre
  • 300 g de farine
  • ½ c. à café de sel
Garniture
  • 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
  • 120 g de sucre
  • 20 g de beurre mou
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 1 œuf battu, pour badigeonner

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 12 g
Kalorien 2349 kJ / 561 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen