Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 Std.
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Barres aux baies
1 godz.
Focaccia croustillante
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Crêtes de coq
24 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min