Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1h 10min
Miroirs
1h 40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Croissants au chocolat
Nessuna valutazione
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain toast
16h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Pain sandwich
3h
Pizza à la farine d'épeautre
Nessuna valutazione
Focaccia croustillante
2h 10 min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.