Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 25 g d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel à l'ail
- 1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
- 150 g de gouda, en dés
- 2 brins d'aneth, frais, bien séchés
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 1 œuf cuit dur, écalé, coupé en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de saumon fumé, en tranches (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min