Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 521 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 15min
Soft ice vanille
13 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
Brak ocen
Barres au sésame
30 min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Cacahuètes épicées
45 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Biscuits à la cuillère
40 min.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min