Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 521 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 Std.
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Sablés au chocolat
1h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Brownies
1 godz.
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Séré aux herbes
10min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Pain sandwich
3 Std.