Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 521 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24h 50 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Cookies tout chocolat
30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Liqueur de baie
30min
Glace au caramel
9h
Grissini
1h 20 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min