![Minestrone de fruits et crème au safran Minestrone de fruits et crème au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C61D4F4-3FA9-4352-B40C-4DE1E3B046C9/Derivates/AE38DFF5-B123-44F6-9A06-99C489095794.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Keine Bewertungen
Friandises mangue-coco
Keine Bewertungen
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Potage façon minestrone
50 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min