Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 gousse(s) d'ail, selon les goûts
- 15 g de gingembre, frais, coupé en lamelles fines
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 190 g de sucre de canne complet
- 20 g d'eau
- 700 g de poires, pelées, en morceaux (voir conseil)
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
Alternative Rezepte
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Biscuits au fromage avec du vin
30 menit
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Vitello tonnato
25h 30min
Glace au miel
17sa 45 dk
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Gelée de framboise et citron
45 Min
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Confiture avec sucre gélifiant
30 menit
Mousse à la truite
5 menit
Velouté de patates douces et de maïs
45 Min