Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
- 220 de farine blanche
- 85 de beurre, en cubes (2 cm)
- 60 d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 600 g d'abricots, coupés en quatre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3116 kJ / 746 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Soupe de potiron
35 Min
Papet vaudois
55 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min