Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de noix
- 3 œufs
- 250 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 228 kJ / 55 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min