Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sauce automnale
10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Crackers au fromage
2h 30min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain sandwich
3 godz.
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Focaccia au romarin
2h 30min
Cuchaule
2h 30min