
Geräte und Zubehör
Fougasse de mardi gras
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 pièces
Zutaten
-
de lait200 g
-
de beurre in Stücken175 g
-
de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt½ cube
-
de sucre1 c. à café
-
de farine500 g
-
de sel2 c. à café
-
jaune d'œuf verquirlt1
-
de graines de cumin (optional)1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
271 kcal /
1134 kJ
Protein
6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz