Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti bernois
40min
Pain au lait
2h 20min
Pain müesli
2h
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Pain paysan
3h
Steak tartare
30min
Biscuits aux noix
1j 15 menit
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Pain sandwich
3h
French dressing raffiné
15 menit
Pain tessinois
1h 50min