Fougasse de mardi gras

Fougasse de mardi gras

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 pièces

Zutaten

  • 200 g de lait
  • 175 g de beurre in Stücken
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
    1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 500 g de farine
  • 2 c. à café de sel
  • 1 jaune d'œuf verquirlt
  • 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 6 g
Kalorien 1134 kJ / 271 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen