Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g de pois chiches en boîte, égouttés
oder 240 g de pois chiches, cuits, égouttés - 510 g d'eau
-
25
g de levure fraîche
oder 1 sachet de levure sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 900 g de farine
- 150 g de pancetta, en dés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 brin de romarin, frais, lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Aubergines vapeur et riz
1h
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Keine Bewertungen
Dhal
40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Pain bis en cocotte
2h 25 min