Mousse au fromage

Mousse au fromage

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
  • 250 g de fromage à tartiner
  • 200 g de ricotta fraîche
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.5 g
Kalorien 753 kJ / 180 kcal
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen