Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 pincée de poivre, moulu frais
Terminer la préparation
- 200 g de mozzarella, égouttée et en tranches
- 100 g de jambon cuit, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au mélange de légumes
55 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2h 10min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 godz.
Tarte aux pommes facile
45 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Gratin de cornettes
50min