Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 pincée de poivre, moulu frais
Terminer la préparation
- 200 g de mozzarella, égouttée et en tranches
- 100 g de jambon cuit, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50 min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Pâtes au thon
30 Min
Fromage d’Italie pané
40 min
Sauce curry
10 Min
Lasagnes classiques
2h
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Ramequins au fromage
50 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 Min