Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Coq au vin
2h
Sauce moutarde
5 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet stroganov
50 min
Pâtes au thon
30 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 min
Riz Casimir
45 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min