Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Spaghetti carbonara
40min
Chilli con carne
40min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min