Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Croquettes de thon
1h 30min
Carottes glacées au miel
30min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Spaghetti carbonara
40min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain de viande
1h 20min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Glaçage
5 Min