Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre, en morceaux (± 2 cm), congelé
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
-
400
g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
oder 400 g de saucisses à hot-dog (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm - 1 oeuf, battu
- 9 olives noires, dénoyautées, coupées en 2
- 150 g de ketchup, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 321.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues fantômes
12ωρ. 25 λεπτ.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Biscuits doigts de sorcière
2h
Soupe mystère
45 Min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 Min
Flatbread de pommes de terre
12 godz.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Sucettes
40 Min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1 Std. 5 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pain de viande
1h 20min