Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs (gros)
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, selon vos goûts
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en très fines rondelles (± 1 mm)
- 1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk
Chilli con carne
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3u.
Salade de pâtes au poulet
Keine Bewertungen
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2u. 45min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.