Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs (gros)
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, selon vos goûts
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en très fines rondelles (± 1 mm)
- 1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Les gaufres de la foire
3h
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min