Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes

Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions

Zutaten

  • de romarin frais
    1 brin
  • de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
    600 g
  • tranches de fromage traité
    8
  • de pancetta tranchée
    260 g
    260 g de jambon de Parme, tranché
  • gousse d'ail
    1
  • échalote coupée en deux
    1
  • de beurre
    30 g
  • d'eau
    300 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • cube de bouillon (pour 0,5l)
    ½
  • de cèpes séchés trempés et pressés
    20 g
  • de sauce Worcestershire
    5 gouttes
  • de crème, min. 30% M.G.
    50 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    2 pincées

Nährwerte pro 8 portions

Kalorien 3403 kcal / 14238 kJ
Protein 263 g
Fett 255 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen