Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
oder 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 255 g
Alternative Rezepte
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Casserole duchesse aux légumes
Keine Bewertungen
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Tartelette poulet-asperge
Keine Bewertungen
Génoise
1 Std. 50 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Ballotins de filet de porc
1sa
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 dk