Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
oder 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 255 g
Alternative Rezepte
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Chili con carne
Keine Bewertungen
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Goulash de pommes de terre
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Pain de viande accompagné de champignons
1hod. 30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min