Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Focaccia à la saucisse
2h
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Penne au thon
35 min