Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poireaux au fromage
30min
Pâtes au thon
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Croissants aux noisettes
1hod. 40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Muffins au lard
50min
Pâtes et petits pois
35 Min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Roulades au fromage et jambon
55min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis du chalet
45min