Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornettes à la viande hachée
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Gâteau à la crème
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Pure Sunrise
10min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min