Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
    800 g
  • de farine
    300 g
  • de sel selon les goûts
    1 c. à café
  • de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
    80 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 556 kcal / 2325 kJ
Protein 12 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen