Kompatible Versionen
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Gratin de cornettes
50min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Rösti bernois
40min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Cassolette de feta grillée
25min
Trenette au pesto
45 Min
Cake aux branches
1h 10min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Macaronis du chalet
45 Min
Macaronis à la montagnarde
30min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min