Kompatible Versionen
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 dk
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 godz. 20 min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Liqueur de baie
30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gratin de cornettes
50 Min
French dressing raffiné
15 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min