Focaccia à la saucisse

Focaccia à la saucisse

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

Pâte
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g d'eau tiède
  • 600 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 300 g de mozzarella en morceaux
  • 2 - 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 600 g de saucisse de porc fumée en dés (2-3 cm)
    600 g de saucisse, crue, en dés (2-3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 28 g
Kalorien 2784 kJ / 665 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen